Blaue Ente

Kulinarisches Handwerk in der Mühle Tiefenbrunnen - seit 1890

In der Mühle Tiefenbrunnen hat das kulinarische Handwerk Tradition: Bereits in der Belle Epoque braute hier die Brauerei Tiefenbrunnen Bier für die Stadt, danach mahlte die Wehrli Mühle an diesem Ort während 70 Jahren Getreide zu Brotmehl.

Und heute führt die «Blaue Ente» die Tradition weiter indem sie ausschliesslich mit Produzenten arbeitet, die sie persönlich kennt. Zusammen und mit viel Herzblut und Muskelkraft wird die Basis für die lustvolle Marktküche geschaffen.

Öffnungszeiten

Montag
Geschlossen
Dienstag
11.30 – 14.00 Uhr
18.00 – 23.00 Uhr
Mittwoch
11.30 – 14.00 Uhr
18.00 – 23.00 Uhr
Donnerstag
11.30 – 14.00 Uhr
18.00 – 23.00 Uhr
Freitag
11.30 – 14.00 Uhr
18.00 – 23.00 Uhr
Samstag
18.00 – 23.00 Uhr
Sonntag
Geschlossen

Adresse

Entfernung Reisezeit
Hauptbahnhof Zürich 3.3 km 8 min
Flughafen Zürich 11.1 km 22 min
Blaue Ente
Seefeldstrasse 223
8008  Zürich