Käse selber machen

Eine spannende Reise in die Vergangenheit der Käse-Produktion.
In der einzigartigen Milchmanufaktur in Einsiedeln erleben Käse-Fans eine eindrückliche Zeitreise: Eine fachkundige Führung durch die moderne Einrichtung der Milchmanufaktur zeigt die Unterschiede zwischen der heutigen und der historischen Käse-Herstellung. Daher ist es für Gruppen ein besonderer Höhepunkt, ein eigenes «Bergmutschli» – in der Regel ein kleiner, halbharter und vollfetter Käse – wie zu Grossvaters Zeiten herzustellen. Nach einer Reifezeit von ca. einem Monat wird das Resultat der harten Arbeit dann nach Hause geliefert.

Preise

Gruppengrösse pauschal
1 – 20 Personen CHF 780

Durchführung und Dauer

Verfügbar an den folgenden Tagen

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So
Dauer

3 h

Anzahl Teilnehmende 1 - 20

Zusätzliche Informationen

Nicht inbegriffen:
  • Apéro
  • Essen

Anbieter: Partnerfirma

Kontakt & Startpunkt

Milchmanufaktur Einsiedeln
Alpstrasse 6
8840  Einsiedeln