Barbecue- und Grillevents

Lernen Sie von erfahrenen Grillmeistern die wichtigsten Tricks und Kniffe beim Zubereiten von köstlichen Menüs auf dem Grill.
Ob Holzkohle-, Gas- oder Elektrogrill: Bei diesem Workshop verraten professionelle Grillmeister ihre Geheimnisse beim Zubereiten von Speisen auf dem heissen Rost. Unter ihrer Anleitung bereiten die Grilllehrlinge ein mehrgängiges Menü zu: von Apérohäppchen und geräucherten Suppen über qualitativ hochwertige Fleischsorten mit Beilagen bis hin zum gegrillten Dessert.

Die Grillmenüs können individuell auf die Gruppe abgestimmt und auch vegetarisch gestaltet werden.

Sprachen

Private Führung
Deutsch, Englisch

Preise

  pro Person
1 ‒ 19 Personen  ab CHF 129
20 ‒ 39 Personen  ab CHF 109
40 ‒ 59 Personen  ab CHF 97
60 ‒ 80 Personen  ab CHF 93
81 ‒ 120 Personen  ab CHF 91

Durchführung und Dauer

Verfügbar an den folgenden Tagen

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So
Dauer

5 - 6 h

Anzahl Teilnehmende 6 - 120

Zusätzliche Informationen

Anbieter: Partnerfirma

Kontakt & Startpunkt

foodevents.ch
Seedammstrasse 3
8808  Pfäffikon, SZ