Fisch, Wein und Genuss
Kulinarisches Gruppenerlebnis: Geniessen und erfahren Sie mehr über regionalen Wein und Fisch.
Der Lattenberg liegt im Westen von Stäfa und ist der grösste zusammenhängende Rebberg im Kanton Zürich. Degustieren Sie die Weine und erfahren Sie dabei mehr über die Weinproduktion.
Nebst der Weinproduktion erzählt ein Berufsfischer am Zürichsee über seine Arbeit. Erhalten Sie Neuigkeiten zur Erhaltung eines artgerechten Fischbestandes in den Schweizer Gewässern. Danach kann im traditionellen Familienbetrieb ein einheimisches Fischgericht verkostet werden.
Highlights
- Besuch bei einem Berufsfischer und der Fischzuchtanstalt
- Geschichte des Weinbaus am Lattenberg
- Degustation von Weinen auf dem Weinbaubetrieb
Nicht inbegriffen
- Transport
- Aperitif und Getränke
- Essen mit Fisch aus dem See im Restaurant Schützenhaus
Sprachen
Private Führung
Deutsch
Preise
Weinbau-Rundgang | Berufsfischer / Fischzuchtbesuch |
|
---|---|---|
Bis 24 Personen | CHF 170 (pauschal) | CHF 220 |
25 – 50 Personen | CHF 320 (pauschal) | CHF 380 |
Weindegustation | CHF 28 (pro Person) |
Durchführung und Dauer
Verfügbar an den folgenden Tagen
- Mo
- Di
- Mi
- Do
- Fr
- Sa
- So
Startzeit |
|
---|---|
Dauer | 2 h |
Zusätzliche Informationen
Anbieter: Partnerfirma
Kontakt & Startpunkt
Lattenberger Weine
Mutzmalenstrasse 36
8712 Stäfa
CH
Mutzmalenstrasse 36
8712 Stäfa
CH