Strandbeiz Stampf

In der Joner Badi-Restaurant «Stampf» weht ein frischer Wind: Fleisch- oder vegetarische Speisen werden hier in gemütlichem Ambiente am Obersee genossen.

  • Regionale Spezialitäten
    Obersee
    Strandbeiz

Auch wenn die Badi-Saison noch weit weg scheint, verbreitet die Strandbeiz «Stampf» auch zur kalten Jahreszeit Wärme und gute Laune. Der Boden ist aus Akazienholz und nicht kaltem Beton, Tische und Stühle sind aus demselben Material, die Farben sind angenehm und warm. Bei den Lebensmitteln wird auf Regionalität gesetzt: Der Fisch stammt vom Obersee und wird von der Berufsfischerfamilie Wespe gefangen. Das Gemüse und die Früchte sind marktfrisch, das Fleisch stammt von der Metzgerei Brönnimann aus Jona und die Gerichte werde alle mit Passion, Liebe zum Detail und Aufmerksamkeit für die Umwelt zubereitet.

An einem der schönsten Plätze in Zürich-Obersee wird auch gefeiert: Ob Geburtstagsfeste, Hochzeiten oder Firmenfeiern, im «Stampf» wird jeder Anlass unvergesslich.

Ganze Beschreibung anzeigen Beschreibung verbergen

Öffnungszeiten

1. März - 22. Dezember 2020

Montag geschlossen

Dienstag - Samstag   10.00 - 24.00 Uhr

Sonntag   10.00 - 22.00 Uhr