Restaurant Boldern

Am Hang gelegen, bietet das Restaurant Boldern nicht nur schöne Aussichten, sondern auch regionale Spezialitäten.

  • Regionale und frische Zutaten
    Blick auf den Zürichsee
    Frühstücks- und Sonntagsbuffet

Oberhalb von Männedorf am Zürichsee bietet das Restaurant Boldern des gleichnamigen Hotels eine saisonale und frische Küche an. Das Fleisch kommt vom Metzger aus dem Dorf, die Eier von nebenan, der Käse vom nahegelegenen Berg Bachtel und das Gemüse aus der Region: Frischer lassen sich Gerichte also kaum zubereiten. Diese werden auf Platten angerichtet serviert.

Mit der wunderbaren Lage am Hang eröffnen sich Gästen des Hauses eine fantastische Sicht auf den Zürichsee und die Berge. Besonders im Sommer lassen sich diese Ausblicke auf einer grossen Terrasse geniessen.

Neben täglich wechselnden Mittags- und Abendmenüs begeistern ein tägliches Frühstücksbuffet und der grosse Sonntagsbrunch hungrige Besuchende. 

Ganze Beschreibung anzeigen Beschreibung verbergen

Öffnungszeiten

Täglich, 06.30 – 23.00 Uhr